当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

省农机局分党组理论学习中心组召开扩大会议传达学习省委省政府重点工作推进情况视频会议等有关会议精神

 

发布时间:2017-09-30

 

  9月29日,省农机局分党组理论学习中心组召开扩大会议,传达学习省委省政府重点工作推进情况视频会议、全省美丽乡村建设现场会议、全省开放型经济发展大会精神和省委省直机关工委《关于切实解决省直机关作风建设中存在突出问题的意见》。省农机局分党组书记、局长卜祥联主持会议并讲话,要求各单位迅速组织人员学习传达省委省政府相关会议精神,紧密联系工作实际,切实抓好贯彻落实。

  就十九大安保维稳工作,卜祥联指出,党的十九大即将召开,这是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的头等大事。各单位要从全局和战略高度,进一步深化对安保维稳工作极端重要性的认识,按照省委省政府要求,认真落实重点工作推进情况视频会议精神,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,切实把安保维稳工作摆上重要位置,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,守土有责、守土负责、守土尽责,全力做好安保维稳各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

  卜祥联就国庆中秋期间的工作安排,强调了三点:一要加强应急值守。要严肃值班工作纪律,各单位主要负责人和值班人员要保持电话24 小时联络畅通。二要确保节日安全。要加强公务用车管理、网络舆情防范、单位财产安全和个人出行的安全管理。三要严守纪律规定。节日期间要严格执行各项纪律规定,切实把中央八项规定要求落到实处。

  局领导韩永平、刘娜、王瑞华、王乃生,机关各处、局属各单位主要负责人参加会议。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013