当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

省农机鉴定站举办活动庆祝国际劳动妇女节

 

时间:2019-03-08

  37日,在“三八”国际劳动妇女节109周年到来之际,为庆祝“三八”妇女节日,丰富职工文化生活,激发干事创业精神,省农机鉴定站组织全体女同志及部分男职工来到山东省博物馆和山东省美术馆,以“担当作为、承扬传统、观古系今、博览群物”为主题的参观活动。

  参观的职工目睹山东省博物馆和山东省美术馆馆内的丰富馆藏和展品,感受齐鲁文化,领略自然风貌、艺术风采。职工们认真赏着每一件展品,认真关注聆听展品介绍讲解,仔细领会着每一个展品的时代故事、历史价值和艺术造诣。

  通过本次活动,了解了祖国博大精深的文化、艺术和历史的精髓,激发了爱国主义为核心的民族精神和担当作为改革创新的时代精神,增强了民族自尊心、自信心和自豪感,凝聚了职工的组织能力和团队精神,展现了团队的精神风采。(庞冬梅)

   省农机鉴定站举办活动庆祝国际劳动妇女节

   

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号