当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

全省农机购置补贴政策实施培训班在禹城举办(图)

 

发布时间:2018-04-19 08:39:03

22222222222.png

  4月17日,全省农机购置补贴政策实施培训班在禹城顺利举办,各市负责农机购置补贴工作的科长(站长)、农机购置补贴信息公开专栏信息员,部分重点县(市、区)负责农机购置补贴工作的人员70多人参加了培训。

  培训班围绕2018-2020年农机购置补贴政策的新变化、新要求和操作程序进行了培训,邀请有关专家对农机购置补贴辅助管理系统手机APP进行了操作演示,并与学员进行了互动交流,听取了基层工作人员的建议和需求,为系统完善和操作规范提供了第一手的资料。培训班强调,本次培训,既是工作培训,也是师资培训,参加培训的人员作为各市、县农机购置补贴工作的骨干,既要担负农机购置补贴政策组织实施的直接责任,更要承担好培训各县(市、区)政策实施的重要任务,大家要切实把今年农机购置补贴政策吃透、拿准,按政策要求规范操作实施。通过培训,进一步提高了操作人员的政策水平和操作能力,对推动今年农机购置补贴政策顺利实施具有重要意义。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号