当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

省农机局召开党风廉政建设工作会议

 

发布时间:2018-03-12 16:49:19

省农机局召开党风廉政建设工作会议

  312日,省农机局召开党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实十九届中央纪委二次全会精神和省纪委十一届三次全会精神,总结2017年党风廉政建设工作,部署2018年任务。局分党组书记、局长卜祥联出席会议并讲话。

  会议认为,2017年省局以深入学习党的十九大精神为主线,认真贯彻中央、省委关于全面从严治党和党风廉政建设工作的决策部署,紧紧围绕全省农机化中心工作和重点任务,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实党风廉政建设责任制,狠抓制度建设和作风建设,强化纪律规矩约束,突出监督执纪问责,党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深推进。

  会议指出,2017年,局分党组按照中央和省委要求,把全面从严治党作为重大政治责任,坚持挺纪在前,强化党内监督,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,加强机关作风建设,杜绝“庸懒散”现象发生,教育引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终做到在思想上看齐、行动上紧跟、工作中担当,全局上下呈现出风清气正,主动担当的良好局面。

  会议要求,全局各级党组织和广大党员干部要把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,充分认识全面从严治党的极端重要性和严峻复杂形势,严格落实全面从严治党主体责任,始终保持正党风、反“四风”、治腐败、倡清廉的战略定力,始终做到不松劲、不停步、再出发。面对中央和省委全面从严治党的新部署新要求,我局在党风廉政建设和反腐败工作方面还存在许多薄弱环节。对于在工作、作风、纪律等方面存在的问题,全局党员干部务必要有清醒的认识,要坚定不移地贯彻落实中央和省委的决策部署,自觉用纪律约束自己,善于用纪律保护自己,真正用纪律锤炼自己。

  会议强调,2018年全局党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会的部署要求,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党要管党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,持续营造风清气正的良好政治生态,为加快推进我省“两全两高”农机化发展提供坚强保证。

  会议传达了省委书记刘家义在省纪委十一届三次全会上的讲话精神,印发了局分党组《关于2018年党风廉政建设和反腐败工作的意见》。分党组书记、局长卜祥联与局领导班子成员、领导班子成员与分管处(单位)主要负责人签订了党风廉政建设责任书。

  局领导班子成员,局机关、事业单位全体党员和省农机集团总公司班子成员参加了会议。

省农机局召开党风廉政建设工作会议 省农机局召开党风廉政建设工作会议

省农机局召开党风廉政建设工作会议 省农机局召开党风廉政建设工作会议

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号