当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

省农机局走访慰问“第一书记”帮包村困难群众

 

发布时间:2018-02-09 12:36:10

省农机局走访慰问“第一书记”帮包村困难群众

  新春佳节来临之际,2月7日上午,省农机局刘娜副局长一行3人到“第一书记”帮包的曹县庄寨镇蔡口村和纸坊村走访慰问老党员和困难群众,为他们送去价值两万元的米、面、油、挂历等慰问品。曹县县委副书记张立锋、菏泽市、曹县农机局负责同志及庄寨镇负责同志陪同走访。

  每到一户贫困户家中,刘娜副局长都亲切询问贫困户家庭生产生活情况,嘱咐他们有困难找组织,树立信心、克服困难,过一个温暖的春节。要求局两位省派“第一书记”要把老党员、困难党员和困难群众的冷暖放在心上,多走访,多了解实情,多办实事,要针对他们的实际情况,多解决实际问题,帮助他们度过暂时的难关,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号