当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

中共山东省农机局直属机关第二次代表大会隆重召开

 

发布时间:2017-12-25

中共山东省农机局直属机关第二次代表大会隆重召开

  12月22日,中共山东省农机局直属机关第二次代表大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会审议并通过了局直属机关第一届党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了局直属机关第二届党委会和纪委会。局分党组书记、局长卜祥联致开幕词;局直属机关第一届党委书记、副局长韩永平代表第一届党委会向大会作工作报告;新当选的机关党委书记、副局长刘娜代表局直属机关新一届党委会和纪委会讲话;局领导王乃生、王瑞华分别主持大会预备会和正式会。

  卜祥联局长在开幕词中指出,这次会议是在全局上下深入学习贯彻党的十九大精神的背景下召开的,是局机关政治生活中的一件大事,对于全面加强机关党的建设,进一步提高各级党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥广大党员的先锋模范作用,推进全省农机化“全程全面、高质高效”发展,都具有十分重要的意义。号召全体代表以这次大会为契机,振奋精神,继往开来,奋力开创机关党的建设工作崭新局面。

  韩永平同志在工作报告中简要回顾了四年来的机关党建工作。他指出,局机关第一次党代会以来,全局各级党组织认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,在省直机关工委和局分党组的坚强领导下,坚定不移与党中央保持高度一致,扎实履行全面从严治党职责,深入开展一系列机关党建活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,机关党建工作水平实现新提升,文明创建取得新成效,工作作风呈现新转变,为农机化创新发展、持续发展、率先发展提供了坚强的政治保证。

  刘娜同志在讲话中指出,深入推进党的建设新的伟大工程,是党的十九大作出的重大部署,是新时代向我们提出的新要求。新一届机关党委和纪委将在局分党组的正确领导下,以建设学习型、服务型、创新型党组织为目标,求真务实、扎实工作,开拓进取、接力奋进,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量,为省局机关建设和全省农机化“全程全面、高质高效”发展提供坚强的思想和组织保证。

  本届大会应到代表80名,实到代表72名。圆满完成各项议程后,大会在激昂的国际歌声中闭幕。

中共山东省农机局直属机关第二次代表大会隆重召开

中共山东省农机局直属机关第二次代表大会隆重召开

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号