当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

省农机局举办“喜迎党的十九大胜利召开”老干部书画摄影展

 

发布时间:2017-09-30

 

  为迎接党的十九大胜利召开,9月30日,省农机局老干部书画组暨省直老干部第十书画组和局离退休干部处共同举办了书画摄影展。局领导刘娜、王乃生及老干部书画组成员出席开展仪式。

  本次展览共展出书画作品38幅,摄影作品20幅。作品内容丰富,格调高雅,展现了广大老同志对党的十九大胜利召开的热烈期盼和欣喜之情,对以习近平同志为核心的党中央的拥护和信赖。在创作过程中,很多老同志克服夏日炎热环境、高龄及身体不适影响,认真创作,积极提交作品,充分展现了他们老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌。

  局机关各处和直属事业单位负责同志、书画摄影爱好者参加开展仪式。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013