您现在的位置:首页 » 各市动态
夏津县农机局优化服务提效率

 

日期:2017-01-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为切实提升行政效能,进一步提高办事效率,夏津县农机局立足工作实际,严格遵守相关法律法规,想法设法为农民提供更好地服务,受到农民群众的一致好评。

  一是规范内部管理,优化服务项目。对前来办理业务的农民从牌证核发、考试考核、检审到档案制作等各个环节一律按法律法规和上级主管部门的规定要求办理;同时,加强农机安全监理人员的职业道德教育和法律知识、业务技能培训,强化监督,对违反职业道德、以权谋私的,根据情节轻重,给予批评教育直至处分,进一步推进内业管理的科学化、规范化。

  二是公开办事流程,端正服务态度。在农机服务大厅公开办理流程以及办理相关业务所需要手续、收费标准等,方便群众知晓和监督;规范职工行为,优化服务态度,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办,最大限度提高办事效率和质量,让群众满意。

  三是准时办理业务,强化服务标准。在业务办理中,对符合法律法规规定、申报材料齐全的当场办理,绝不借故或无故拖延;对不能办理的立即告知原因、耐心做好解释工作;对申报材料不齐全的,向农民说明情况,并告知应当补充的手续,减少农民不必要的往返。

提报人:[德州市农机局]马思齐  责任编辑: 信息中心
  • 打印本页
  • 关闭本窗口
  相关内容
· 枣庄市“三举措”打造低碳农机
· 莱芜农机局管好“人车路”应对...
· 枣庄市推进农机修配管理工作再...
· 枣庄市积极扶持农机装备制造业
· 滨州市农机局开展“干部联系贫...
· 德州市农机局:多举措促农机合...
· 潍坊市农机化工作会议召开
· 济宁市农机质量监管工作亮点多...
· 淄博市2016年农机购置补贴...
· 定陶区2016年农机职业技能...
· 巨野县农机社会化服务活动靓点...
· 夏津县农机局多举措全方位提升...
  站内搜索
=== 主办:山东省农业机械管理局            === 承办:山东省农机化信息中心  
鲁ICP备05039361 地址:济南市解放路15号 邮政编码:250013 联系我们