您现在的位置:首页 » 各市动态
日照市积极做好深松整地作业补贴兑付工作

 

日期:2017-01-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2016年全市农机深松整地作业工作已结束,根据省局要求,为加强作业补贴监督,确保惠农政策落到实处,按照全市农机深松整地作业补贴实施方案要求,日照市农机局要求各项目区县抓紧对深松整地作业面积进行核查,认真做好补贴兑付工作。核查时间截止到2017年1月23日。

  方案要求实行边核查边兑付的方法,区县核查一批上报一批,市局抽查并及时反馈,完成兑付补贴工作。核查主要内容包括:一是机械深松整地作业完成面积,开展深松作业的农机合作社要将作业面积明细到乡镇、村。二是核查面积以后,认真填写《农机深松作业补助资金兑现表》,资金兑付明晰到参加作业的合作社。

  方案要求,各项目区县要高度重视机械深松整地作业补贴核查验收工作,领导亲自挂帅,认真做好自检工作,对在检查中发现的问题及时整改。严格按照《日照市农机深松检查验收方案》要求,对已完成的乡镇、村,抓紧检查验收,市局通过调取电子数据方式进行抽查。对在自检中查出的弄虚作假的单位和个人,将追究相关人员的责任。

提报人:[日照市农机局]李冉  责任编辑: [信息中心]董立柱
  • 打印本页
  • 关闭本窗口
  最新信息
· 章丘区小麦深松分层施肥宽幅精...
· 日照市召开秸秆综合利用创新示...
· 烟台市多措并举为三夏农机安全...
· 临沂市农机局召开推进“两学一...
· 德州市举办全市农机化信息员培...
· 德州:三夏准备就绪待“开镰
· 枣庄市三夏农机化生产准备就绪
· 夏津县农机局借三夏农时做好保...
· 齐河“四个强化”铸牢农机补贴...
· 庆云县联合中国石化为三夏作业...
· 汶上:加强农机技术培训,确保...
· 齐河:多措并举强力打造“无忧...
  站内搜索
无标题文档
=== 主办:山东省农业机械管理局            === 承办:山东省农机化信息中心  
鲁ICP备05039361 地址:济南市解放路15号 邮政编码:250013 联系我们