您现在的位置:首页 » 各市动态
日照市积极做好深松整地作业补贴兑付工作

 

日期:2017-01-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2016年全市农机深松整地作业工作已结束,根据省局要求,为加强作业补贴监督,确保惠农政策落到实处,按照全市农机深松整地作业补贴实施方案要求,日照市农机局要求各项目区县抓紧对深松整地作业面积进行核查,认真做好补贴兑付工作。核查时间截止到2017年1月23日。

  方案要求实行边核查边兑付的方法,区县核查一批上报一批,市局抽查并及时反馈,完成兑付补贴工作。核查主要内容包括:一是机械深松整地作业完成面积,开展深松作业的农机合作社要将作业面积明细到乡镇、村。二是核查面积以后,认真填写《农机深松作业补助资金兑现表》,资金兑付明晰到参加作业的合作社。

  方案要求,各项目区县要高度重视机械深松整地作业补贴核查验收工作,领导亲自挂帅,认真做好自检工作,对在检查中发现的问题及时整改。严格按照《日照市农机深松检查验收方案》要求,对已完成的乡镇、村,抓紧检查验收,市局通过调取电子数据方式进行抽查。对在自检中查出的弄虚作假的单位和个人,将追究相关人员的责任。

提报人:[日照市农机局]李冉  责任编辑: 信息中心
  • 打印本页
  • 关闭本窗口
  相关内容
· 枣庄市“三举措”打造低碳农机
· 莱芜农机局管好“人车路”应对...
· 枣庄市推进农机修配管理工作再...
· 枣庄市积极扶持农机装备制造业
· 滨州市农机局开展“干部联系贫...
· 德州市农机局:多举措促农机合...
· 潍坊市农机化工作会议召开
· 济宁市农机质量监管工作亮点多...
· 淄博市2016年农机购置补贴...
· 定陶区2016年农机职业技能...
· 巨野县农机社会化服务活动靓点...
· 夏津县农机局多举措全方位提升...
  站内搜索
=== 主办:山东省农业机械管理局            === 承办:山东省农机化信息中心  
鲁ICP备05039361 地址:济南市解放路15号 邮政编码:250013 联系我们