您现在的位置:首页 » 各市动态
定陶区新年伊始农机安全宣传形式多

 

日期:2017-01-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  新年伊始,为加强全区农机安全生产,提高广大农民群众的法律素质,营造平安农机、和谐农机的良好法治环境,定陶区农机局结合当前严重雾霾天气,多种形式开展农机安全宣传。

  一、通过发放宣传材料,广泛宣传《农业机械安全监督管理条例》、《山东省农业机械化促进法》、《道交法》等农机法律法规。

  二、组织人员深入镇、村,开展法律进村入户活动,把农机相关法律法规宣传到村到户,增强农民的法律意识和维权意识。

  三、召开农机驾驶员安全学习培训班,增加驾驶员的农机安全知识特别是雾霾天气农机道理交通安全知识,增强安全生产意识,切实提高农机“三率”水平。

  四、通过微信农机手朋友圈,宣传雾霾天气农机安全生产知识和《农业机械安全监督管理条例》、《道交法》等农机法律法规。

提报人:[菏泽市农机局]薛方军  责任编辑: [信息中心]董立柱
  • 打印本页
  • 关闭本窗口
  最新信息
· 章丘区小麦深松分层施肥宽幅精...
· 日照市召开秸秆综合利用创新示...
· 烟台市多措并举为三夏农机安全...
· 临沂市农机局召开推进“两学一...
· 德州市举办全市农机化信息员培...
· 德州:三夏准备就绪待“开镰
· 枣庄市三夏农机化生产准备就绪
· 夏津县农机局借三夏农时做好保...
· 齐河“四个强化”铸牢农机补贴...
· 庆云县联合中国石化为三夏作业...
· 汶上:加强农机技术培训,确保...
· 齐河:多措并举强力打造“无忧...
  站内搜索
无标题文档
=== 主办:山东省农业机械管理局            === 承办:山东省农机化信息中心  
鲁ICP备05039361 地址:济南市解放路15号 邮政编码:250013 联系我们