当前位置: 您现在的位置:首页 » 政务公开 » 行政许可

农机使用管理与安全监督检查

发布时间:2011-08-30

  实施主体:县级以上农机管理部门

  受委托组织:县级以上农机安全监理机构

  委托依据:《山东省农业机械化促进条例》第三十七条

  事项依据:《农业机械安全监督管理条例》第四十条;《山东省农业机械化促进条例》第三十七条,《山东省农业机械管理条例》第十七条。

  运行流程:农机安全监管执法人员出示行政执法证件,了解情况,查阅、复制有关资料,查验拖拉机、联合收割机证书、牌照及操作证件,检查农业机械安全状况,对存在重大事故隐患的农业机械,责令当事人立即停止作业或者停止农业机械的转移,责令农机操作人员改正违规操作行为。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013