当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

郯城县召开全县农机经销商座谈会(图)

 

时间:2019-05-24

郯城县召开全县农机经销商座谈会

郯城县召开全县农机经销商座谈会

  5月17日,郯城县农业机械发展促进中心在二楼会议室召开全县农机经销商座谈会,共有10家农机销售企业及部分大型农机合作社代表出席,杜秀龙主任参加并主持会议。

  会议旨在传达2019年农机购置补贴工作通告,提前把补贴准备工作做细做实,签订经销商补贴工作责任书,保证在补贴办理过程中遵法守纪,并为购机农户提供良好服务。

  杜秀龙主任在座谈会上重点讲了三个方面:一是总结了去年补贴工作的经验教训,要求今年补贴工作要早安排,早部署,明确时间期限,加快工作进度,提前准备发动。验机时间要错开三夏、三秋,以保证购机农户避开农忙季节,提升验机效率,提高作业收入;二是明确报名方式,先通过微信公众号进行补贴预报名,在省补贴APP正式开通后搞好衔接,按照报名先后顺序安排验机工作;三是严肃工作纪律,经销商要将签订的承诺书在经营场所显著位置张贴,保证守法经营,杜绝骗补套补。补贴工作人员要加强廉政风险教育培训,结合中央农业补贴大清查工作严防惠农领域职务犯罪,保证补贴工作安全高效进行。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号