当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

淄博市农机事业服务中心花光常主任到桓台县考察调研现代农业

时间:2019-04-30

淄博市农机事业服务中心花光常主任到桓台县考察调研现代农业

淄博市农机事业服务中心花光常主任到桓台县考察调研现代农业

  4月26日,淄博市农机事业服务中心党组书记、主任花光常带队到桓台县唐山镇于堤村山东浩然农业科技有限公司实地考察调研。市农机中心党组成员、副主任齐英玉、招商小分队成员、桓台县农机中心负责同志参加活动。

  考察组一行饶有兴趣地参观了浩然基地露天百合种植基地,特色草莓和越南红心火龙果温室大棚,听取了公司负责人魏凡浩总经理对产业发展、园区建设等情况的详细介绍。在交流座谈中,花光常主任对浩然农业今后发展提出建设性意见和建议:作为市农机事业服务中心招商引资推荐单位,山东浩然农业科技有限公司以打造农业科技创新旅游观光农业为方向,积极将自身发展融入乡村振兴国家战略。同时,浩然农业结合自身优势和立地条件,率先提出了打造百合旅游观光生态园和百合小镇的发展目标,坚持大健康农业发展理念,以科技为引领,以创新为动力,以市场为导向,以生态自然为目标,为人民群众提供天然、有机、健康、环保的农产品为宗旨,发挥农业龙头企业示范带动作用,致力于一二三产业融合发展和淄博农业观光旅游目的地,努力为乡村振兴和三农发展作出应有的贡献。 

  和朴城市建设投资有限公司薛博远总经理陪同参加调研活动,并就下一步与浩然公司战略合作红莲湖田园科技新城项目产业规划、投资愿景等情况为调研组进行专题汇报。(翟勇  张诚)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号