当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

曹县组织开展山东腾托有关产品补贴情况调查

 

时间:2019-03-06

  近期,县农机服务中心召开相关人员专题会议,根据省、市下发文件精神,研究部署组织调查山东腾拖农业装备有限公司有关产品补贴情况事宜。

  经会议研究,挑选熟悉拖拉机结构构造的6名精干人员,分三组下乡进村入户对已录入补贴系统的该公司80马力及以上轮式拖拉机产品展开实地调查。

  实地调查中,每组调查人员根据补贴系统导出的参数数据、产品图片,与实际供货拖拉机产品逐项仔细核对,特别是变数箱档位、消声器及空气滤清器安装位置等重要参数,并现场做好材料记录以备后查。

  通过本次调查,针对发现问题,我中心认真总结反思,在今后的补贴工作实际操作中,一定加强业务学习,仔细认真对待每一环节,避免每一风险点。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号