当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

乳山市行政服务中心农机局分中心强化购机补贴便民服务

 

时间:2018-12-13

  为服务新农业,落实好农机购置补贴这一惠农政策,进一步提升乳山市农机化水平,打通农机购置补贴“最后一公里”。11月至12月,乳山市行政服务中心农机局分中心抽调业务精通、责任心强工作人员,成立专门工作小组,深入全市十几个乡镇开展便民补贴服务。

  农机工作人员主动将办公场所“搬”到农户家中,农机户准备好相关资料,工作人员依次进行机具检验、机具喷号、人机合影、信息录入等,并发放资金申请表,农机户现场签字确认。农机户足不出户就办完补贴手续,减少了他们办理补贴手续往返路程奔波,深受广大农民群众的好评。

  在今后的工作中,乳山市行政服务中心农机局分中心将继续以“便民服务、政策宣传、作风保障”等措施确保各项工作顺利实施。

乳山市行政服务中心农机局分中心强化购机补贴便民服务

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号