当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

潍坊市召开农机补贴新产品申报培训班

发布时间:2018-11-08 10:01:15

潍坊市召开农机补贴新产品申报培训班

  近日,潍坊市农机局为方便企业申报农机补贴新产品,争取一次性申报成功,对辖区内相关企业做了指导培训。

  潍坊市农机局特地请相关专家对有机废弃物好氧发酵翻堆机(包括翻堆装置、发酵装置)等2类产品的网上申报流程、数据参数填写、资料上传方式、材料格式要求等方面进行了讲解,并现场解答了企业遇到的问题,既方便了企业申报又保障了我市农机补贴新产品申报工作的顺利完成。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号