当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

禹城市农机局大豆种植、收获机械二次补贴进行中

发布时间:2018-11-06 09:00:53

  禹城市作为我省“轮作休耕”制度试点县市之一,承担了大豆扩种5万亩的任务,市财政拿出“真金白银”365万元用于大豆种植、收获机械二次购置补贴。农户购机,除享受国家30%的农机购置补贴,市财政再补贴20%。

  禹城农机局高点定位,先后组织召开三次大豆种植、收获机械现场推介会,并与9月23日在伦镇召开全市大豆收获现场会。共售出大豆种植机械50台,收获机械96台。

  目前二次补贴正在如火如荼的进行之中,为加快农机购置补贴资金兑付进度,相关工作人员加班加点,延时服务。在实施工作过程中,严格按照补贴程序开展工作,收集、整理农户补贴资金申请资料,积极录入补贴申请农户账号、建立发放清册。

  截止现在,已完成大豆种植、收获机械二次补贴56台,受益农户48户,补贴资金约120万元。(禹城市农机局刘亚茹)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号