当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

鄄城县农机局深入乡镇基层办理农业机械补贴手续

 

发布时间:2018-09-28 00:38:22

  2018年9月20日,鄄城县农业机械补贴工作人员到左营乡为农服务中心,办理农业机械购机补贴手续。

  为了更好的服务三农,想农户之所想,急农户之所急,解决工作的实际困难,在确保资金安全的基础上,努力提升政策实施便利度。针对大型农业机械不能到农机局办理相关购机补贴手续,局领导灵活掌握政策,优化细化补贴核实环节,制定了局领导负责制,深入基层,为百姓提供细致周到的“一条龙”服务。尽快将补贴资金拨付到户,减轻农民购机负担,确保今年农机购置补贴工作顺利完成。

  在办理相关手续的过程中,工作人员认真核对相关信息,发票信息、购机人身份、农业机械信息三者必须完全一致对应。确保补贴办理工作一个步骤不能减,一个环节不能少,为国家购机补贴专项资金实实在在用在农户身上保驾护航,让党的惠农政策落到实处。(鄄城县农机局 刘仁涛)

     

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号