当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

鄄城县农机局积极、严谨、热情开展农机购置补贴工作

 

发布时间:2018-09-07

  按照省市《2018—2020年农业机械购置补贴实施指导意见》的部署要求,鄄城县农机局精心组织实施今年的农机购置补贴政策,积极开展农业机械购置补贴工作,并通过政务网下发到乡镇。对农机购置补贴工作的实施做了全面的部署和明确的分工。

  为确保补贴办理一个步骤不减、一个环节不少,鄄城县农机局购机补贴工作全面监督,建立健全岗位责任制,在补贴过程中,农业机械、购机人员、购机发票必须统一,准确录入补贴数据信息,妥善保存补贴机具档案,所有机具做到“一机一档”。严格程序全力推进农机补贴工作。

  在工作中,为了让农民群众少跑路,尽量一趟就办完补贴手续,鄄城县农机局工作人员不辞辛苦,一趟趟在烈日下为农业机械与农机户拍照存档,减少了农机户办理补贴手续往返路程奔波,深受广大申请购置补贴群众的一致赞扬。

  目前为止,已受理补贴机、具360多台套,补贴资金1600多万元。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号