当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

东明县农机购置补贴资金结算顺利进行

 

发布时间:2018-08-09

  自7月2日以来,县农机中心抽调部分同志,以农机销售公司为单位开展农机补贴资金结算上门服务,实行“一次性办结”制度,极大的方便了购机户办理购机补贴手续,既省时又省力,受到了购机户的好评。截至目前,结算资金708万元,受惠农户325户,涉及农业机械387台。

  一是对购机对象严格把关,购机目的必须是为农业生产服务。二是严格程序,县农机中心工作人员加班加点,集中核实,按照申请的先后顺序,当场确定补贴资格,现场查验补贴机具、现场办理有关补贴手续,机具及购机资料经审核通过后,县农机中心当场打印农机购置补贴资金申请表交购机者。补贴信息对外公示7天,无异议则生效。三是兑付补贴资金,县农机中心整理好公示无异议的补贴对象资金结算统计表和农机购置补贴资金发放清册,报送县财政局,县财政局对农机购置补贴工作高度重视,对农机购置补贴资金专账管理,专人审核,及时拨付至购机者账户。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013