当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

东港区农机局不惧高温酷暑落实惠农政策

 

发布时间:2018-08-09 00:36:05

东港区农机局不惧高温酷暑落实惠农政策

  为更好的落实惠农政策,方便广大农户办理补贴申请手续和拖拉机挂牌,自7月24日,东港区农机局组织志愿服务队,深入到各镇街道村居现场办理农机购置补贴手续,开展“让信息多跑路、让群众少跑腿”的便民服务活动。

  在农机购置补贴受理现场,前来办理购机补贴申请的农民群众络绎不绝。志愿服务队员一边细心地宣传农机购置补贴有关政策,一边紧张有序地为购机农户现场办理购机补贴手续,同时针对购机者如何自助办理农机补贴申请、办理进度查询、补贴公示查询、补贴产品查询、经销商查询和补贴办理须知查看等进行了详细的讲解和演示。虽然适逢高温热暑,但工作人员坚守岗位,确保每一位前来的农户当天办完申请手续,受到了广大农民朋友的热烈欢迎。

  截止8月3日,共接受农机购置补贴报名达1800余台套,办理拖拉机挂牌33台次,审验农业机械26台次,达到优质、高效的服务和规范、严格的操作要求,确保了农机化各项工作的顺利实施。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号