当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

荣成市农机购置补贴采用一站式服务便民高效

 

发布时间:2018-08-07

  为方便广大购机农户办理补贴手续,减少进城次数及费用支出,荣成市农机局2018年在农机购置补贴过程中,实现办理农机补贴“一站式”服务,将机具挂牌办证及农机购置补贴等中心业务工作前移到荣成市政务服务中心农机分中心大厅办理,做到购机户当天就能办理完补贴手续。

  入伏以来,荣成烈日炎炎,不过依然阻挡不了购机户前来办理农机购置补贴的步伐,每天拖拉机、联合收获机等大型农机具停满了农机局大院。为把补贴工作做得井然有序,农机推广站、管理科、监理站等各科室人员强化责任、分工协作,高效的完成了购机户补贴申请受理任务。截止8月6日,已办理补贴机具110台,使用补贴资金177.323万元,农机购置补贴申报工作进展顺利。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013