当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

济南市开展农机购置补贴政策实施督导检查工作

 

发布时间:2018-08-06

  为进一步加强农机购置补贴政策实施情况监督管理,按照省农机局相关要求,8月1日市局赴长清区开展农机购置补贴政策实施情况督导检查,拉开了我市市级农机购置补贴政策实施督导检查的序幕。

  根据省局通知要求,本次的督导检查的内容为2018年农机购置补贴政策落实情况,包括敞开补贴政策落实、受益对象确定、补贴资金落实进度、手机APP推广使用、信息公开、咨询投诉电话等方面情况,重点围绕补贴资金落实、便民措施优化、信息公开专栏建设、补贴比例异常监管等。

  检查组通过听取县局汇报、审查网站信息公开专栏、查阅补贴档案资料、走访购机户和经销商等方式,召开座谈会等方式对农机购置补贴工作进行全面检查。

  通过检查,我市将对今年以来购机补贴实施情况进行全面梳理总结,发现和总结农机购置补贴工作中的好经验、好做法,并对发现的矛盾和问题,提出解决的意见建议,力争把农机购置补贴实事办好,好事办实,确保农机购置补贴政策不折不扣落实到位,让群众满意,让政府放心。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013