当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

沾化区农机局组织召开2018年农机购置补贴暨廉政风险防控工作会议

 

发布时间:2018-07-20

  2018年7月13日,沾化区农机局在四楼会议室组织召开全区2018年农机购置补贴暨廉政风险防控工作会议,局长鲁宝阁主持会议。参加会议的有沾化区财政局副局长李国华,农机局副局长侯明忠,各乡镇(街道)、办事处农机站站长、沾化区域内部分农机经销商负责人及农机局相关站室工作人员。

  会上,侯明忠宣读了《2018-2020年滨州市沾化区农业机械购置补贴政策实施方案》。

  鲁宝阁深入总结了多年来农机购置补贴政策落实的有益经验,详细解读了2018-2020年农机购置实施方案与2015-2017年相比的变化,明确了农机购置补贴工作方向,部署了工作任务,并对补贴资金廉政风险防控、农机安全生产工作进行了强调。(沾化区农机局  张媛媛)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013