当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

河东区召开2018年全区农机购置补贴工作会议

 

发布时间:2018-07-20

河东区召开2018年全区农机购置补贴工作会议

  7月17日,河东区召开2018年全区农机购置补贴工作会议,安排部署全区购机补贴工作。各镇街农机站长、区域内各品牌农机经销商和合作社代表共40余人参加了会议。

  会议对《2018-2020年河东区农机购置补贴实施方案》进行了解读,确定2018年河东区补贴机具种类范围为14大类30小类61个品目。会上集中学习了《省农机局关于进一步规范明示山东省农机购置补贴机具铭牌等有关信息的通知》、《购机补贴责任书》等相关文件。该局党组成员、副局长王永庆同志解读了今年补贴政策的变化,强调各镇街农机站要做好宣传工作,将补贴政策公开及时张贴到村公开栏内,协助做好机具抽查工作。同时要求各经销商要协助用户用好挂牌报名工作,认真学习省局关于铭牌和违规经营处理细则等文件。

 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013