当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

任城区召开农机购置补贴调度工作会议

 

发布时间:2018-07-06

  7月3日,任城区农机购置补贴调度工作会议在区农机局二楼会议室召开,区农机局分管局长、推广站有关人员,各镇、街道农机站长参加。

  会议通报了上半年农机购置补贴实施情况,并针对目前农机购置补贴实际情况做了具体分析。会议要求,在总结好上半年工作经验的基础上,下半年继续做好农机购置补贴政策宣传工作,特别是结合区里的奖补政策,积极引导农户购置半喂入式水稻收割机、植保机。同时要求,要进一步优化申报程序,减少农户申报环节,方便农户购机。(常庆龙)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013