当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

泗水县农机局开启农机购置补贴移动服务新模式

 

发布时间:2018-07-04

泗水县农机局开启农机购置补贴移动服务新模式

  7月2日下午开始,我局农机购置补贴工作人员,在前期(6月13-28日)到各镇街集中办理业务的基础上,携带笔记本电脑、打印机、高拍仪等设备,到机具相对固定安装,当时不方便带机到集中办理业务现场,履行补贴手续的畜牧养殖等类设备购置户家中,主动开展了上门服务活动。

  在农户家中,农机局工作人员一边深入细致地向农户宣讲农机购置补贴的有关政策,现场解答群众疑问,一边为购机农户现场办理补贴手续,严格按照农机购置补贴办理流程,认真核实补贴机具用户信息。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号