当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

莱州市农机局开展“掌上补贴便民服务”培训活动

 

发布时间:2018-07-03 00:24:35

莱州市农机局开展“掌上补贴便民服务”培训活动

  随着七一的临近,山东省农机补贴手机APP服务平台也正式开通使用了。为了让广大机手和服务人员尽快熟悉掌握手机APP的申请和审核过程,6月28日,莱州市农机局组织全市部分机手代表和相关工作人员,开展了一次别开生面“掌上补贴便民服务”培训活动,以实际行动,为党的生日献礼。

  手机APP设置有购机补贴申请、补贴办理进度查询、补贴产品查询、经销商查询和补贴公示查询等功能,从申请到结算,清清楚楚,一目了然。农民用手机号注册一个账号,在家里就可以进行农机购置补贴的申请,一个申请几分钟就能完成,真正做到简化程序、方便群众;工作人员也可通过手机APP对提报信息进行审核、人机合影后直接上传;社会还可以通过平台公示进行实时监督。

  手机APP的开通使用,简化了办事程序、提高了工作效率、促进了信息公开、加大监督力度、避免了人工填写申请表造成的无谓失误,大大提升了补贴政策实施便利度,是惠及民生的大好事。(莱州市农机推广服务站 邓秀敏)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号