当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

乐陵市认真做好2018年农机购置补贴宣传工作

发布时间:2018-07-02

  为进一步提高农民群众对2018年农机购置补贴政策的认知度,充分发挥农机购置补贴政策对农牧业生产综合机械化作业水平的拉动作用,乐陵市农机局抽调骨干力量开展为期一月的农机购置补贴政策宣传活动。

  活动中,结合乐陵市农业机械发展特点,悬挂横幅、张贴农机补贴流程挂图,现场为农民群众答疑解惑,详细介绍农机购置补贴的补贴对象、补贴机具标准、补贴程序、申请补贴注意事项,并重点为农民群众解读了2018年农机购置补贴政策的新变化和新要求。除了传统的宣传方式以外,同时充分利用“乐陵市门户网站”、“乐陵市农机局”微信公众号等新媒体进行补贴宣传,进一步提高群众知晓率,扩大覆盖面。

  截至目前,共发放农机购置补贴明白纸800余份、张贴宣传挂图30余张、悬挂横幅5条。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013