当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

沂水县开启手机APP购机补贴办理新模式

 

发布时间:2018-07-02

沂水县开启手机APP购机补贴办理新模式

  根据省农机局、省财政厅关于印发《2018-2020年山东省农业机械购置补贴实施指导意见》的通知,今年全省继续使用农机购置补贴辅助管理系统现场办理农机购置补贴申请受理工作,并在全省范围内推广使用手机APP开展补贴申请、机具核验。我县结合实施指导意见,配备了移动终端设备及相应配套的数据流量,全力做好手机APP推广工作。

  山东省农机购置补贴办理APP刚刚上线不久,就有购机者来到县农机局补贴办公室进行咨询、请教如何使用手机APP进行补贴申请,补贴办公室工作人员就购机户的疑问进行了详细的说明,并现场演示如何通过手机操作完成购机者购机补贴申请,同时针对购机者如何自助办理农机补贴申请、办理进度查询、补贴公示查询、补贴产品查询、经销商查询和补贴办理须知查看等进行了详细的讲解和演示。

  沂水县农机局充分利用信息化手段的优势,规范操作,高效服务,切实加快了补贴申请受理、资格审核、机具核验、受益公示等工作,真正提高了政策实施信息化水平。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013