当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

临邑县召开农机补贴推进及廉政风险防控工作会议

 

发布时间:2018-06-13

  日前,临邑县农机局召开农机补贴推进及廉政风险防控工作会议。县纪工组、农机局办公室、监理站、补贴办等部门负责同志及8家经销商参加了会议。

  会上,徐心刚局长就农机补贴政策实施工作进行了动员部署,全面解读了2018年-2020年临邑县农机购置补贴实施方案。纪工组冯书记就补贴廉政风险防控工作提出了明确要求,徐局长对2018年农机补贴工作提出了新的更高的要求。

  会议强调,今年是贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,临邑农机补贴工作要重点围绕全县农业农村工作高质量发展要求,突出新思路和新举措,抓好三个方面的工作:

  一是切实加强组织领导和内控制度建设。深入贯彻落实“放管服”各项改革措施,突出精细管理,真正把惠农强农好事办好。与农机经销商层层签订工作责任书,确保政策不折不扣落到实处。农机、财政部门认真做好年度实施方案制订和各个环节内控制度建设工作,重大事项须提交县补贴领导小组集体研究决策。

  二是加快资金兑付和信息实时公开。在规范操作的前提下,加快补贴申报、审核汇总、第三方核查、受益公示、补贴发放等工作,加快资金兑付,增强农民群众的政策获得感。

  三是提高廉洁自律意识。要严格按照从严治党要求,认真履行职责,坚决贯彻落实中央和省市县委党风廉政建设和反腐败各项工作部署,坚定不移地抓好农机补贴反腐倡廉工作,确保农机政策精准落实到位。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号