当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

肥城市农机局多形式宣传农机购置补贴政策

 

发布时间:2018-06-12

  肥城市农机局为做好2018年度农机购置补贴,让广大购机户迅速知晓2018年农机购置补贴政策和具体操作办法,调动农民的购机热情,不断加大补贴政策的宣传力度。

  充分利用电视、报纸、电台、网络、机具下乡巡展、召开现场演示会、悬挂横幅、张贴和散发宣传资料等方式,开展全方位宣传发动。制定农机购置补贴工作流程,广泛散发,让农民一看就明白如何办理农机购置补贴手续,如何自主选择机具,如何尽快享受国家的补贴政策。据统计,在实施农机购置补贴工作中,共播发农机购置补贴政策、高效设施农业机械化等电视字幕广告40天120次,电视、广播、网络新闻报道15次,补贴机具巡展10天90台次,宣传展板30余块,悬挂宣传横幅120多幅,印发宣传资料2万余份,张贴补贴政策解读、办理程序、补贴额一览表等资料20000份。(肥城市农机局 鹿传银)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013