当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

荣成市农机局多渠道宣传农机购置补贴政策

 

发布时间:2018-06-08

  荣成市农机购置补贴申请工作从5月24日起正式受理。近日,为全面贯彻落实中央农机购置补贴惠农政策,进一步提高广大农民群众对政策的知晓率,增强政策的透明度,荣成市农机局采取多种有效形式广泛宣传,使惠民政策深入人心,家喻户晓。

  一、在全市所有村务公开栏内张贴补贴公示。5月23日召开了全市农机购置补贴工作会议,各镇街农机管理站长领取了纸质版《2018-2020年荣成市农业机械购置补贴公示》。会后各镇街及时行动,已将800多份《公示》张贴在全市村务公开栏内。

  二、借助报纸刊登补贴公示。5月25日《荣成时讯》划出专门版面,将今年农机购置补贴政策规定和申请购机补贴流程等进行公布,扩大了政策的宣传面。

  三、通过电视滚动字幕广而告之。从6月1日起,连续一周在荣成市电视台黄金时段进行滚动字幕公告,告知补贴办理时限,公开补贴咨询电话,营造良好的社会舆论氛围。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013