当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

东昌府区召开2018年农机购置补贴工作会议(图)

 

发布时间:2018-06-06 00:01:46

东昌府区召开2018年农机购置补贴工作会议(图)

  为切实做好2018年农机购置补贴工作,6月1日东昌府区召开了由12个镇办农机站长、东昌府区辖区内农机专业合作社理事长、农机经销商及农机局相关科室人员参加的农补贴工作会议。会议由区农机局副局长郭立芳同志主持,区纪检组的谭主任参加,参会人员达近百人。

  会上,传达学习了《2018-2020年东昌府区农业机械购置补贴实施方案》(东昌农机管字〔2018〕3号);对2018年东昌府区农机购置工作做出了具体解释与部署;对农机监理业务挂牌、办证等业务的新变化做出了详细解释,对农机站在农机补贴中的牌证办理、初步核实等工作提出了具体要求。

  今年东昌府区农机购置补贴资金为2400万元。会议要求准确把握农机购置补贴政策的新变化,今年继续实行先购后补,农民先购机,然后持购机税控发票和归档证明,并办理挂牌手续后,持驾驶证到农机部门一次性办理补贴手续,方便了群众。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号