当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

新泰市召开农机购置补贴会议

 

发布时间:2018-06-01

  5月30号,新泰市农机购置补贴会议在市政府四楼会议室召开,市领导和辉、各乡镇街道分管镇长、市农机局相关工作人员参加。

  会上,市农机局局长邵乐明解读了《新泰市2018年农业机械购置补贴工作实施方案》,安排部署2018年全市农机购置补贴工作。 

  今年农机购置补贴对象扩展了,不再局限于农村户口和农机合作组织,也包括了农村集体经济组织、农机企业等组织;今年的补贴标准大幅度提高了,能更好的满足个人和农机合作组织的补贴需求。                                   

  和辉指出:一是农机局要发挥购置补贴工作的主导作用,乡镇要积极发挥宣传引导作用,补贴机具要重点向示范园区倾斜。二是严格规范操作,严格按照程序、公开办理。

  会上下发了新泰市2018年农机购置补贴实施方案。

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号