当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

梁山县召开农机购置补贴暨农机报废更新补贴试点工作会议

 

发布时间:2018-05-17 00:08:57

梁山县召开农机购置补贴暨农机报废更新补贴试点工作会议

  5月14日,全县农机购置补贴暨农机报废更新补贴试点工作会议在县政府二会议室召开。县农机购置补贴工作领导小组成员单位、县农机报废更新补贴试点工作领导小组成员单位、各乡镇(街、区)分管领导、农机站长、各农机经销企业负责人、业务主管、县农机局中层工作人员参加。会议由县政府办公室副主任、研究室主任胡克松主持。

  会议传达学习了《2018—2020年梁山县农业机械购置补贴工作实施方案》、《2018年梁山县农机报废更新补贴试点工作实施方案》,《山东省农业机械购置补贴产品违规经营行为处理细则(试行)》及铭牌管理办法,并对2018年农机购置补贴政策进行解读。县农机局刘忠杰局长作了重要讲话,总结了全县2017年农机购置补贴工作实施情况,安排部署了2018年农机购置补贴暨农机报废更新补贴试点工作。

  最后,胡克松主任强调要认真学习、深入领会,准确把握农机购置补贴政策的新变化,认真组织,周密安排,规范运作,严格执行补贴各项操作程序。要加大宣传力度,充分利用广播、电视、报纸、网络等宣传方式,广泛宣传农机补贴政策,让广大农民全面、详细地了解农机购置补贴政策和清楚申报程序,让购置补贴政策家喻户晓,人人皆知。要加强部门之间协调配合,以求真务实、扎实有效的工作,将购机补贴资金一分不少地落实到广大农民手中,切实发挥好强机惠农政策的重要作用。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号