当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

汶上:召开全县农机购置补贴工作会议

 

发布时间:2018-05-16

汶上:召开全县农机购置补贴工作会议

  5月10日,汶上县召开全县农机购置补贴工作会议,农机局、财政局、各乡镇街道农机站长、局机关领导班子、各科室负责人等参加会议。会议的主要任务是贯彻落实全市农机购置补贴工作会议精神,总结交流2015—2017年全县农机购置补贴工作情况,安排部署今年和2018—2020年工作任务。

  林凡星局长、县财政局张恒广科长就今年的农机购置补贴工作做重要讲话;刘涛同志传达了县农机局、财政局《2018-2020年汶上县农机购置补贴工作实施方案》、《汶上县农机购置补贴五项制度》;韩浩书记就廉政风险防控方面的知识给大家做了诠释,林凡星局长与各乡镇农机站签订了目标责任书。

  林凡星局长强调要认真学习、深入领会,准确把握农机购置补贴政策的新变化,认真组织,周密安排,规范运作,严格执行补贴各项操作程序和加强补贴机具管理,与财政部门密切配合,确保农机购置补贴政策安全高效规范实施。(汶上县农机局 刘德雨)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号