当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

嘉祥县召开农机购置补贴暨报废更新补贴工作会议

 

发布时间:2018-05-16

嘉祥县召开农机购置补贴暨报废更新补贴工作会议

  5月12日,嘉祥县农机局、财政局联合召开全县农机购置补贴暨农机报废更新补贴工作会议,各镇街财政所所长、农机站站长,县农机局局长董兴群,县直第一纪工委副书记陈宪锋,县财政局副局长闫玉增参加会议。

  会议传达学习了《2018—2022年嘉祥县农机购置补贴工作实施方案》、《2018年嘉祥县农机报废更新补贴试点工作实施方案》,县财政局副局长闫玉增就农机补贴中资金结算及项目资金管理有关问题提出具体意见,县农机局董兴群局长作了重要讲话,总结了全县2017年农机购置补贴政策实施情况,安排部署了2018年农机购置补贴工作。县农机局与各镇街农机站签订了《嘉祥县农业机械购置补贴实施工作责任书》。(嘉祥县农机局 张海涛)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号