当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

邹城市农机局召开全市农机购置补贴工作暨廉政建设会议

 

发布时间:2018-05-15 00:50:47

  5月10日,邹城市农机局组织召开2018年全市农机购置补贴工作暨廉政建设会议。各镇街农机站站长、财政所所长及市农机局相关工作人员共40余人参加了会议。

  会上,邹城市农机局党组书记、局长鲍善顺总结了2017年全市农机购置补贴工作情况,安排部署今年和2018—2020年工作任务。2017年,农机、财政部门在市委、市政府的坚强领导下,在市纪委的全程监督指导下,精心组织,密切配合,严格程序,规范运作,有力保障了补贴政策规范、高效、科学和廉洁实施,推动了全市农机化事业持续健康发展。2018年农机购置补贴工作进入新时代,跨入新周期,承载着新的任务和要求,各镇农机站一定要会同财政所,以新的担当和作为,推动农机购置补贴政策全面落地见效,最大限度地释放政策红利,切实发挥好强机惠农政策的重要作用。

  会上,邹城市纪委派驻第四纪工委委员梁成对党风廉政建设工作提出了要求。要处理好亲清政商关系,自觉遵守风险预警、纠错改错、内外监督和责任追究制度,规范农机购置补贴操作程序、资金额度的使用,积极认真推进政策信息公开,明确责任主体,核准受益者,核实购机等方面存在的廉政风险,抓好防控措施,抵御腐败风险。

  会上,鲍善顺与各镇街农机站站长签订了农机购置补贴廉政建设责任状、农机安全生产责任状。(魏莉)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号