当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

聊城市积极做好农机购置补贴政策宣传工作(图)

 

发布时间:2018-04-12

聊城市积极做好农机购置补贴政策宣传工作(图)

  为提高农民朋友对农机购置补贴政策了解程度,增加农机购置补贴政策实施透明度,提高农户、农机生产经销企业对农机补贴法规的知晓程度,聊城市通过多种渠道宣传国家农机购置补贴政策。

  一是通过赶农村大集宣传补贴政策,补贴工作人员通过讲解补贴政策,发放《聊城市2018年农机购置补贴政策及法规宣传手册》宣传补贴政策。

  二是充分利用网络宣传农机补贴政策。市农机局通过“聊城市农机化信息网-农机购置补贴信息公开专栏”公布补贴政策及政策解读,提高公众对农机补贴政策和信息的知晓程度。

  三是充分利用各种农机现场会宣传补贴政策。借助农机现场会参加会议的人员多是农机专业合作社、农机生产经销企业和农户的优势,充分向这些农机补贴潜在参与者讲解宣传补贴政策和补贴法规,有效提高他们对补贴法规的知晓程度。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号