当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

曹县积极做好农机购置补贴准备工作

 

发布时间:2018-04-10 00:09:48

  2018年度农机购置补贴工作即将拉开序幕,3月30日,省农机局、省财政厅联合召开全省农机购置补贴工作会议,4月2日,曹县农机局在局会议室召开全体干部职工会议,传达和贯彻省农机购置补贴工作会议精神,安排部署下阶段农机购置补贴工作。

  会议指出,要深入学习省农机购置补贴工作会议精神,认真学习文件精神要求,以中央农业农村部、财政部召开的农机购置补贴会议为指导,在购置补贴工作正式开始之前,认真学习文件要求,摸清政策导向。

  会议强调,近期的主要任务是学习和总结。要学习中央、省、市关于农机购置补贴发布的各种文件要求,不断扎实自己的理论功底和业务水平,摸清摸透今年的补贴政策和相关要求,要总结去年购置补贴工作的先进做法,吸取去年工作时产生的不便。取长补短,优化服务,积极响应两会“办事只跑一次”的宗旨,做到群众满意,人民放心。

  2018年曹县共争取农机购置补贴资金4510万元,相比去年任务量更加艰巨,处在山东省新旧动能转换的大风口,曹县农机部门要紧紧抓住这个机遇,重点推广新型节能、全程高效大型农机局。重点扶持农业机械化薄弱环节,走出一条绿色节能、产出高效的农机化发展道路,努力建造“两全两高”农业机械化新高地。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号