当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

平原早谋划、早准备提前做好农机购置补贴准备工作

 

发布时间:2018-04-09

  为切实做好2018年农机购置补贴实施工作,平原县农机局精心组织,提前谋划,扎实抓好2018年农机补贴的摸底调研、政策宣传等各项前期准备,为农机购置补贴政策顺利实施打下坚实基础。

  一是早宣传。平原县农机局抓住春耕备耕时期,组织人员通过进村入户、微信公众号、网络等多种形式,向农民朋友广泛宣传上级农机补贴相关政策。

  二是早摸底。为准确掌握今年全县农机具需求数量、种类、资金需求等情况,平原县组织工作人员,走访农机合作社、种养殖大户、农机大户摸底统计现有机具和所需机具等情况,多方了解他们的购买意向,同时组织经销企业备齐备足农业机械,为春耕备耕农机供应作好充分准备。

  三是早谋划。为确保农机补贴政策顺利实施,平原县农机局结合去年农机补贴实施过程中出现的新情况,广泛吸收广大农机手的意见和建议,改进工作流程,提高办事效率,争取在今年农机补贴政策实施过程中,简化流程,让广大农机手满意。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013