当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

曹县召开购机补贴总结会议

 

发布时间:2018-02-05

  为更好的开展2018年购机补贴工作,加强购机补贴廉政体系建设,1月29日,曹县农机局召开购机补贴总结会议,补贴相关人员参加此次会议。

  会议上对全局2017年购机补贴相关工作进行总结,参与购机补贴相关人员分别进行发言,与会的每个工作人员分别对自己职责范围内的工作进行总结和18年购机补贴工作进行展望。

  一、强化组织领导。认真研究上级购机补贴文件精神,成立由县领导牵头、局领导负责的购机补贴领导小组、明确分工、层层细化,将工作落实到个人。不断增强每个参与补贴工作人员的责任感和使命感。

  二、筑牢风险廉政体系建设。定时召开阶段性购机补贴总结会议,反复强调风险廉政体系建设的重要性。认真落实上级文件精神,按照流程办事,增强规矩意识。

  三、简化流程、提高效率。不断提高服务意识,让每位购机者都能够快速办理。优化办理流程,做到购机者一站式办理。细化流程、未雨绸缪、注重细节、做到购机补贴手续流程不存在任何漏洞。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013