当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

肥城市开展农机购置补贴机具种类范围调研工作

 

发布时间:2018-01-09 00:27:28

  为更好的落实农机购置补贴政策,1月5日,肥城市农机局深入镇街,开展农机购置补贴机具种类范围调研工作。

  通过实地走访农机合作社和种粮大户,充分掌握农机装备配备和使用情况,结合上年度肥城市农机销售情况和本年度农业生产需求,建议可适当增加符合本地生产需求的产品。随着农机购置补贴政策的不断完善,农机具准入补贴范围的要求更加规范,补贴范围更加细化合理,传统农业机械逐步向大型化、复式化、智能化升级,并依靠先进的农机装备研发能力,农业机械的数量和质量均得到大力提升。

  下一步,肥城市农机局将继续加强农机购置补贴政策宣传力度,严格程序操作,强化责任意识,提高服务质量,更好的服务广大农业生产经营主体和个人。(肥城市农机局 杨阳 刘丽)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号