当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

聊城市召开全市农机化统计业务工作会

 

发布时间:2018-01-05

聊城市召开全市农机化统计业务工作会

  近日,聊城市召开全市农机化统计业务工作会,主要任务是贯彻全省农机化统计工作培训班精神,学习山东省农机化统计信息管理系统、农机化统计重点指标及相关的农机化指标评价体系,安排部署全市农机化统计工作任务。各县(市、区)农机局统计人员和市局有关科站负责统计工作的同志参加了培训。

  会议指出,农机化统计工作责任重大,农机化统计数据既是领导制定农机化发展决策的依据,也是考核农机化工作的重要依据。

  会议要求,全市农机化统计工作要认真贯彻落实统计法律法规和报表制度,提高数据质量,促进农机化事业发展。一是严格贯彻落实中央、省市全面推进依法治统的各项精神要求;二是进一步强化农机化统计的责任意识;三是大力加强农机化统计的队伍建设;四是熟练掌握、规范操作农机化统计软件。(聊城市农机局 吴仲迎)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013