当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

庆云县及早谋划2018年农机补贴工作

 

发布时间:2018-01-04 00:48:47

  新年伊始,庆云县农机局早行动,早部署,及早谋划2018年农机购置补贴工作。

  通过对上年度补贴资金的使用、补贴机具规模、重点补贴机具占比进行分析比对,结合全县种植结构的变化、土地规模化经营的实际需求,预测2018年购机补贴重点。

  召开全局工作人员会议,总结上年度农机补贴工作经验和存在的问题,征求全局干部职工对2018年农机补贴工作的意见和建议。

  走访农机合作社和种粮大户,了解当前农机合作组织和种粮大户的种植经营规模、发展现状以及农业生产中需要解决的困难和对农机具的需求,倾听农民群众对农机补贴工作的心声。

  邀请部分经销商代表座谈,对购机补贴销售中遇到的具体困难,补贴机具范围调整带来的不确定因素,以及市场销售预期等方面进行交流,了解他们对2018年农机补贴工作的真实想法。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号