当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

肥城市农机局打好农机购置补贴收尾战

 

发布时间:2018-01-04

  为切实落实好农机购置补贴政策,加快资金结算进度,给今年农机购置补贴工作划上一个圆满句号,肥城市农机局不断强化措施,狠抓落实,坚决打好农机购置补贴工作收尾战。

  一是加快补贴受理核查工作。对已受理的补贴资料,认真整理并及时上报。对重点机具和重点购机农户逐一上门入户,进行实地核查,对不符合条件的,坚决不予结算,确保农机购置补贴快速落到实处。

  二是加快资金结算进度。抓紧对已落实但还未结算的购机补贴手续进行核实整理,确保签字手续完备,内容填写完整,并及时上报结算,准确地上报补贴资料,确保结算进度。

  三是加强档案管理。按照农机购置补贴档案管理要求,及时将产生的各类纸质、电子档案归档整理,分门别类摆放整齐,方便以后查阅。

  四是做好年度总结。认真总结分析农机购置补贴实施情况、取得的成效、经验做法及存在的问题和建议等,进行认真梳理总结,为下一年度农机购置补贴工作提供指导借鉴。(肥城市农机局 杨阳 刘丽)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013