当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

滨州市农机到阳信开展农机购置补贴政策落实监督检查和延伸绩效考评工作

 

发布时间:2017-12-29 02:35:55

  12月26日,滨州市农机购置补贴绩效考评组对阳信县2017年农机购置补贴工作进行政策落实监督检查和延伸绩效考评。考评组采取听取汇报、审查资料和实地走访等形式,重点对制度建设、重点工作、资金管理、实施效果等方面进行考评,考评组查阅了阳信县农机购置补贴绩效自评材料和各项工作制度等文件资料,详细询问了补贴信息公开、补贴辅助系统应用、机具敞开补贴、机具核实、补贴资金落实和结算等情况,征询了对农机补贴政策的建议要求。随机抽查了补贴档案,检查档案管理情况,最后考评组到补贴农户家中进行实地核查,仔细核对补贴机具信息,详细询问机具作业面积、补贴资金兑付、机具质量和售后服务等情况。

  考评组充分肯定了阳信县农机购置补贴工作,认为阳信县农机购置补贴实施工作党政领导高度重视、主管部门程序严谨、补贴信息公开透明、资金结算及时到位、档案管理规范完整、风险防控措施有力。

  阳信县农机局将以此次考核为契机,按照省、市农机局关于农机购置补贴工作要求,改进补贴工作中存在的问题和不足,进一步提升农机购置补贴实施效果。(阳信县农机局 冯云鹏)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号