当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

庆云农机局下乡回访购置补贴机具农户

 

发布时间:2017-12-29

  12月中旬以来,庆云县农机局组织调研组深入农村农机购置补贴农户及农机合作社开展回访活动。

  一是了解机具使用情况,有无重大质量问题,三包处理情况,有无需要帮助协调处理的问题。

  二是机具作业情况,帮助农户分析经营模式等方面问题,探讨改变经营思路,引导农户向农机合作组织靠拢。

  三是征求农户和机手对农机管理服务方面的意见和建议,为制定2018年工作方案改进工作提供基础资料。

  四是了解农民及农民合作组织明年购机计划,以便帮助经销企业排查库存,提前联系货源,迎季备货,保障供应。

  此次活动开展,拉近了与农户和机手的联系,深受农民朋友赞扬。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013