当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

庆云县农机购置补贴工作结束

 

发布时间:2017-12-29

  为全面落实2017年农机购置补贴政策,做好资金发放工作,庆云县农机局严格贯彻省、市农机、财政部门工作要求,全力加快2017年度农机购置补贴工作进度,确保按时完成。目前,庆云县2017年农机购置补贴工作已结束。

  一是周密部署,严格落实。制定详细实施方案,加大人力、资源投入,按照工作流程,及时做好补贴信息录入、机具审核、数据汇总等工作,并积极与财政局沟通协调,共同加快资金结算进度。

  二是规范管理,一站式服务。将挂牌办证与购机补贴同步按流程进行,通过规范的的“一站式”综合服务模式,使工作程序更加精简高效,单机办结效率大幅提升。

  三是加班加点,倾心服务。一把手按时调度,了解工作进展情况,分管领导顶岗顶位,坐阵指挥,工作人员热情服务。行驶证手续做到及时办理,立等可取,购机补贴手续,随到随办。全体人员加班加点,当天业务,当天办结,绝不过夜。不断增加便民措施,为农民提供方便。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013